Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Potete silenziare i partecipanti, cioè silenziare il loro microfono, cliccando sul simbolo Impostazioni accanto a Utenti sul lato sinistro del vostro schermo.
Avete poi la scelta tra Mute everyone e Mute all users except the presenter . 🤫

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!