Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per usare questa funzione, devi essere l'amministratore o l'utente che ha creato il progetto.
Per rinominare un progetto :

Nella home page di Project Management, clicca su Settings in alto a destra del progetto interessato, poi su Opzioni progetto.



Se sei sul progetto interessato, clicca su Impostazioni in alto a destra dell'interfaccia, poi su Opzioni progetto.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!