Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per utilizzare questa funzione, è necessario essere l'amministratore o l'utente che ha creato il progetto.
Per rinominarlo, cliccare sul simbolo « Parametri » ⚙️en in alto a destra del progetto, quindi cliccare su « Opzioni progetto », quindi cliccare su « Nome progetto ». 🖋️

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!