Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

È possibile accedere a questa funzione solo se si è amministratore o creatore del gruppo.
Per rinominare un gruppo, passare al gruppo corrispondente. Cliccare sul simbolo « Impostazioni » in alto a destra e selezionare « Rinomina ». ✏️

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!