Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per ricevere avvisi di promemoria degli eventi via e-mail, sul tuo browser o sul tuo cellulare, puoi impostare le tue notifiche nel tuo spazio di lavoro.

Per farlo, basta andare su "Il mio profilo" e poi su "Impostazioni sullo spazio" e selezionare i media su cui si desidera ricevere gli avvisi.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!