Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Potete abbinare i colori del vostro diario a quelli della vostra azienda. Basta andare nell'area « Agendas » del vostro spazio e cliccare sul simbolo « Impostazioni » a destra del calendario in questione, quindi « Opzioni del calendario ». Ora è possibile scegliere un colore predefinito o personalizzarlo a proprio piacimento. 🎨

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!