Passare il mouse sul messaggio che si desidera modificare, cliccare « Modifica » poi « Salva ».
Quando sei un amministratore, puoi gestire quanto tempo ci vuole per modificare i messaggi dal Pannello di controllo: vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, clicca su « Amministrazione », sulla scheda « Impostazioni », e poi « Impostazioni di messaggistica istantanea ». 💬

Modifica un messaggio inviato