Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Nel tuo spazio Atolia, clicca sul tuo profilo in alto a sinistra dello schermo. Selezionare « Il mio profilo » e cliccare su « Modifica ». Ora è possibile cambiare nome, cognome, lingua e descrizione. Non dimenticare di cliccare su « Salva ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!