Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Puoi cambiare i tuoi dati di fatturazione attraverso la piattaforma. Vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, seleziona "Amministrazione", poi "Informazioni sul pagamento" e clicca su "Cambia le mie informazioni".

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!