Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Avete la possibilità di modificare i vostri dati di fatturazione tramite la piattaforma. Vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, seleziona « Amministrazione », poi « Informazioni sul pagamento » e clicca su « Cambia le mie informazioni ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!