Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Durante la chiamata, avete la possibilità di bloccare o sbloccare alcune delle opzioni dei chiamanti.
Per farlo, vai sul simbolo Impostazioni accanto alla sezione Utenti sul lato sinistro del tuo schermo e poi clicca su Blocca spettatori .



È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!