Per invita persone ad unirsi al tuo spazio Atolia 👥
Cliccare il tasto « Invite in Space » in basso a sinistra dell'interfaccia.

Avrete quindi due possibilità per invitare i vostri collaboratori:

Condividendo con loro il link di registrazione al tuo spazio.
Inserendo il loro indirizzo e-mail.

Nella stessa scheda è anche possibile visualizzare gli inviti in sospeso, rispedire un invito o cancellarne alcuni.

A aggiungere gli utenti al tuo spazio Atolia 👥
Se sei un Amministratore Spaziale, naviga nel menu a tendina in alto a sinistra della tua interfaccia e seleziona « Amministrazione ». Sarai portato direttamente alla scheda « Utenti ». Basta cliccare su « Aggiungi utente » sul lato destro dello schermo.