Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per importare un'agenda, andare al modulo « Agendas ». È necessario cliccare sul simbolo « + » accanto a « External Agendas » sul lato destro dello schermo, quindi selezionare « Importa Agenda ». Questo importerà i vostri eventi in un nuovo calendario.



È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!