Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Nei tuoi gruppi o messaggi diretti, puoi scegliere per attivare o disattivare le notifiche di Atolia sul tuo desktop o cellulare.

Quando scegliete l'opzione " Nessuna notifica ", nessun avviso vi sarà inviato.
Se scegliete " Tutti i nuovi messaggi ", riceverai una notifica sul desktop e un avviso con una bolla rossa accanto al gruppo o al messaggio privato. Se ricevi un messaggio e non sei connesso al tuo spazio, riceverai una notifica via e-mail.
Puoi anche scegliere l'opzione " Solo menzioni " : sarai avvisato con una bolla rossa e una notifica sul desktop solo per i messaggi in cui sei stato menzionato. Se i messaggi vengono inviati a un gruppo di cui non sei menzionato, il nome del gruppo sarà evidenziato.







Per gestire le tue notifiche, vai sul tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia e poi su "Il mio profilo". Questo vi darà accesso alle diverse impostazioni di notifica. 🔔

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!