È possibile gestire il numero di posti disponibili nel proprio spazio di lavoro in qualsiasi momento. 👥

Se il numero massimo di utenti è stato raggiunto e si desidera aggiungere nuovi collaboratori, è possibile aumentare il numero di posti nel proprio spazio di lavoro.

Ci sono due possibilità per farlo:

Vai alla scheda " Utenti " del tuo pannello di amministrazione. Clicca su " + Aggiungi un utente ", compila le informazioni richieste e spunta la casella " Accetto l'aggiunta di un posto aggiuntivo al mio abbonamento ".

Vai alla scheda " Abbonamento " nel tuo pannello di amministrazione. Cliccate su " Gestire le postazioni di lavoro " e aggiungete o rimuovete il numero di postazioni di lavoro desiderato.

La fatturazione per l'aggiunta di ulteriori utenti viene effettuata tramite un sistema pro rata. L'amministratore paga solo a partire dalla data di aggiunta dell'utente. La fatturazione tiene quindi conto solo del tempo rimanente fino al prossimo ciclo di abbonamento.

Al contrario, se si desidera cancellare gli utenti, si riceve un credito per il tempo che si cancella fino al prossimo pagamento. In questo modo avrete un saldo di crediti disponibili che potrete utilizzare in qualsiasi momento.