Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per esportare uno dei vostri calendari, andate al modulo « Agendas » del vostro spazio. 📅
Cliccate sul simbolo « Impostazioni » a destra del relativo calendario e selezionate « Esporta... ». Potrai quindi copiare il link di esportazione per importare il tuo Calendario Atolia nelle tue applicazioni esterne.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!