Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Puoi esportare i nomi degli utenti che partecipano alla tua chiamata cliccando sul simbolo Settings accanto alla parte Users sul lato sinistro del tuo schermo e poi su Save user names .

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!