Sia che siate già utenti o meno, riceverete un invito via e-mail. 📧

Se hai già un account Atolia, potrai unirti allo spazio cliccando sul pulsante blu « Unisciti al gruppo » o sul link sotto questo pulsante nell'email.

Se non hai ancora un account Atolia, verrai prima reindirizzato ad una pagina che chiede informazioni aggiuntive (nome, cognome, password) e poi accederai allo spazio.