Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per condividere una presentazione esterna con i tuoi interlocutori durante la chiamata, clicca sul simbolo + in basso a sinistra del tuo schermo e poi clicca su Carica presentazione .

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!