Avete diverse possibilità di condividere un documento nella vostra casella di posta elettronica:

Cliccate sul simbolo « Trombone » nella barra dei messaggi.
Nella colonna di destra « Documenti condivisi », cliccare sull'icona « Aggiungi file ». È possibile scegliere tra « Importare un file dal computer » o « Creare un nuovo documento» in elaborazione collaborativa (testo, foglio di calcolo, presentazione).
Potete anche semplicemente trascinare e rilasciare il documento nella cassetta postale usando la funzione Trascina e rilascia.
Puoi anche Copia e incolla un'immagine o uno screenshot direttamente nella mailbox.

Condivisione dei documenti