Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per condividere una pagina di conoscenza con uno o più gruppi di lavoro, cliccare sulla pagina corrispondente. Selezionare « Condividi con... » dalla parte « Gruppi condivisi » del menu laterale e specificare il nome del gruppo con cui si vuole condividere la pagina.
Non dimenticate di pubblicare la pagina che gli altri utenti possono vedere.__ 👥

Condividere con uno o più gruppi di lavoro
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!