Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per condividere il tuo schermo durante una videoconferenza, clicca sul simbolo Condividi il tuo schermo situato in basso al centro del tuo schermo. 💻



Se hai problemi a condividere il tuo schermo nell'applicazione desktop di MacOS, devi controllare che Atolia sia presente in Impostazioni > Sicurezza e privacy > Salvataggio dello schermo.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!