Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per condividere lo schermo durante una videoconferenza, cliccare sul simbolo « Condividi il tuo schermo » in basso a sinistra dello schermo. 💻

Condivisione dello schermo

Se avete problemi a condividere il vostro schermo sull'applicazione desktop MacOS, dovreste controllare che Atolia sia presente in « Impostazioni > Sicurezza e privacy > Salvataggio dello schermo » :

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!