In caso di difficoltà, vi invitiamo a consultare prima il nostro « Helpdesk », dove è possibile effettuare una ricerca per parole chiave. Se però il nostro Helpdesk « Helpdesk » non risponde alle vostre domande, vi invitiamo a contattarci direttamente sul nostro supporto online dalla piattaforma Atolia. Per farlo, cliccate sul vostro profilo in alto a sinistra della vostra interfaccia, poi su « Chatta con noi ».

Se non hai ancora un account, puoi scriverci sul sito di Atolia: si aprirà automaticamente una finestra in basso a destra del tuo schermo.

Il nostro team sarà lieto di rispondere personalmente alle vostre domande ! 💬