Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Se vuoi lasciare definitivamente la piattaforma Atolia, vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia. Poi clicca su Il mio profilo e in fondo alla pagina seleziona Cancella il mio account. Puoi cancellare il tuo account solo se hai uno spazio di lavoro. Se ne hai più di uno, devi prima lasciarli tramite il tuo profilo per poi cancellare il tuo account.

Si prega di notare che :

Se sei l'ultimo amministratore rimasto in uno spazio di lavoro e altri utenti sono ancora presenti in quello spazio di lavoro, potrai lasciare lo spazio di lavoro solo dopo aver designato un nuovo amministratore.

Se sei l'ultimo utente di una stanza, la stanza sarà definitivamente cancellata se la lasci.

Nei pacchetti Premium e Business, la disattivazione permanente di un account utente Atolia non cancella i messaggi, documenti, progetti ed eventi scambiati nell'area di lavoro.

Nel pacchetto Enterprise, siamo in grado di offrirvi una politica di archiviazione e cancellazione personalizzata.

Facci sapere perché te ne vai (tramite il supporto online) perché cerchiamo costantemente di migliorare l'applicazione 😉
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!