Se vuoi lasciare definitivamente la piattaforma Atolia, vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia. Quindi cliccare su « Il mio profilo » e, in fondo alla pagina, selezionare « Cancella il mio account ».

Si prega di notare che :

se sei l'ultimo amministratore rimasto in uno spazio e altri utenti sono ancora presenti in quello spazio, potrai lasciarlo solo dopo aver nominato un nuovo amministratore.

se sei l'ultimo utente presente su uno spazio, lo spazio sarà definitivamente cancellato se lo lasci.

Nelle offerte Standard e Premium, la disattivazione permanente di un account utente Atolia non cancella i messaggi, i documenti, i progetti e gli eventi scambiati da questo utente nell'area di lavoro.

Nell'offerta Azienda siamo in grado di offrirvi una politica di archiviazione e cancellazione personalizzata.

Non esitate a comunicarci i motivi della vostra partenza (tramite il supporto online) poiché cerchiamo costantemente di migliorare l'applicazione 😉