Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

È possibile accedere a questa funzione solo se si è moderatori (creatori di gruppi) o amministratori.
Per modificare le emoji di un gruppo di lavoro, accedere al gruppo in questione. Cliccare sul simbolo "Impostazioni" in alto a destra e selezionare "Rinomina". Quindi fare clic sull'emoji e modificarla come si desidera. ✏️

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!