Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Puoi cambiare le impostazioni delle diverse periferiche cliccando sul simbolo Micro in cima alla tua scheda.



Puoi anche cambiare le impostazioni della tua fotocamera (dispositivo e qualità) facendo doppio clic con il mouse sul simbolo Camera.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!