Per modificare la password, vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia. Quindi cliccare su « Il mio profilo ».

E' anche possibile modificare la password del proprio spazio Atolia direttamente dal proprio cellulare. Vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia e clicca su « Modifica » nelle impostazioni di sicurezza e privacy.

Per una maggiore sicurezza, scegliete una password robust (maiuscole, minuscole, numeri, caratteri speciali).