Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Solo gli amministratori possono modificare le offerte. Quando viene scelta un'offerta, essa si applica a tutti gli utenti presenti nello spazio in questione.

Vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia. Selezionare « Amministrazione », quindi cliccare su « Abbonamento » nel menu orizzontale. Poi scegliete l'offerta che volete.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!