Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per il momento, Atolia è disponibile in francese e in inglese.
Sulla piattaforma, vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia. Selezionare « Il mio profilo » e cliccare su « Modificare ». Scegliete la vostra lingua, quindi cliccate su « Salva ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!