Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Puoi aggiungere uno stato durante la tua chiamata per far sapere ai tuoi interlocutori il tuo umore o la tua opinione su ciò che è stato detto.
Per farlo, clicca sul tuo nome a sinistra dello schermo, su Imposta uno stato e poi sulla modalità desiderata.
Per rimuovere lo stato selezionato, basta cliccare sul tuo nome e poi su Cancella stato .

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!