Durante una chiamata, puoi chattare con i tuoi interlocutori usando la chat . Per farlo, clicca su Chat pubblica in alto a sinistra del tuo schermo. Apparirà la chat e potrai chattare e inviare emoji ai tuoi colleghi. 💬

Puoi anche iniziare una chat privata con la persona di tua scelta cliccando sul suo nome a sinistra dello schermo e poi su Start private chat .