Se si desidera annullare il rinnovo dell'abbonamento Atolia, andare su « Amministrazione », poi « Informazioni sul pagamento » e cliccare su « Cancella ».

Se potete prendervi qualche minuto per dirci perché ve ne andate (tramite il supporto online), ve ne saremmo molto grati! Siamo costantemente alla ricerca di modi per migliorare l'applicazione e la qualità del nostro servizio clienti 😉