Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Puoi « alzare » o « abbassare » la mano durante una chiamata per far sapere ai tuoi interlocutori che vorresti parlare. Per fare questo, cliccare sul simbolo « Mano » in basso a sinistra dello schermo. ✋

Alza o abbassa la mano
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!