Per aggiungere persone al tuo spazio Atolia, hai diverse possibilità 👥 :

Cliccate sul pulsante Add users in basso a sinistra della vostra interfaccia.

O puoi aggiungerli copiando e condividendo il link di registrazione nel tuo spazio, per esempio in una mail che include diversi destinatari. Oppure potete inserire direttamente il loro indirizzo e-mail e sarete in grado di selezionare il ruolo che il vostro utente avrà. Per maggiori informazioni sui diversi ruoli disponibili su Atolia, consultate il articolo dedicato nel nostro centro di aiuto.

Se sei un amministratore, vai al tuo pannelloadmin 👥
Clicca sul menu a discesa in alto a sinistra della tua interfaccia e seleziona Amministrazione. Vai alla scheda Utenti. Tutto quello che devi fare è cliccare su Aggiungi un utente sul lato destro dello schermo e compilare le informazioni richieste.