Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Avete la possibilità di aggiungere diversi utenti al vostro spazio Atolia. 👥
Per fare questo, andate nel menu a tendina in alto a sinistra della vostra interfaccia e selezionate « Amministrazione ». Sarete portati direttamente alla scheda « Utenti » e cliccate su « Aggiungi utente » sul lato destro dello schermo.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!