Un ospite è un membro gratuito di Atolia e può appartenere solo ad un gruppo di lavoro specifico. Ha un accesso limitato allo spazio: può scambiare messaggi ma ha accesso in sola lettura ai diversi moduli dello spazio. Per maggiori informazioni sul ruolo dell'ospite, vi invitiamo a cliccare su questo link. 👈

Per aggiungere un ospite a un gruppo di lavoro, ci sono due possibilità. Vai al gruppo di lavoro a cui vuoi aggiungere l'ospite e poi:
Clicca sull'icona "Aggiungi utenti", inserisci l'indirizzo e-mail e poi seleziona il ruolo di ospite.

Vai alla scheda "Membri" nella barra laterale a destra del gruppo di lavoro e clicca su "Aggiungi". Inserisci l'indirizzo e-mail e seleziona il ruolo di ospite.