Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per aggiungere nuovi collaboratori ad una pagina di conoscenza, cliccare sulla pagina corrispondente. Selezionare « Aggiungi Collaboratore » dall'area « Collaboratori » del menu laterale e inserire il nome o il cognome del Collaboratore. Questo verrà poi visualizzato nel campo « Pagine condivise » dei vostri collaboratori. 👥

Aggiungi nuovi collaboratori
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!