Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

È possibile modificare l'immagine del profilo navigando sul proprio profilo in alto a sinistra dell'interfaccia, selezionare « Il mio profilo » e poi cliccare sull'immagine del profilo. Questo vi permetterà di importare una nuova immagine!

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!