Questi diversi tipi di chiamate vi permettono di comunicare con i membri interni ed esterni del vostro ambiente di lavoro. 📞
Per avviare una videoconferenza, una chiamata audio o un webinar, recarsi presso il gruppo o la persona che si desidera raggiungere. Cliccate quindi sul simbolo « Phone » situato nell'angolo in alto a destra della vostra interfaccia: avrete quindi la possibilità di scegliere tra queste tre opzioni.

Chiamate audio, video e webinar

Per coloro che utilizzano il browser Mozilla Firefox, si consiglia di aggiungere app.atolia.com nella popup blocking exceptions. Ciò garantirà il corretto funzionamento delle videoconferenze e del supporto online !