Questi diversi tipi di chiamate vi permettono di comunicare con i membri interni ed esterni del vostro ambiente di lavoro. 📞
Per avviare una videoconferenza, una chiamata audio o un webinar, recarsi presso il gruppo o la persona che si desidera raggiungere. Cliccate quindi sul simbolo « Phone » situato nell'angolo in alto a destra della vostra interfaccia: avrete quindi la possibilità di scegliere tra queste tre opzioni.

Per coloro che utilizzano il browser Mozilla Firefox, si consiglia di aggiungere app.atolia.com nella popup blocking exceptions. Ciò garantirà il corretto funzionamento delle videoconferenze e del supporto online !