Se desiderate scaricare Atolia sul vostro cellulare, sono disponibili diverse soluzioni 📱 :

Potete cercare la soluzione Atolia su App Store e su Google Play Store. Per scaricare l'applicazione Atolia, cliccare direttamente sulla piattaforma desiderata.

Potete anche andare sul nostro sito e trovare in fondo alla pagina nella sezione « Scarica » il vostro sistema operativo corrispondente (Android e iOS). Cliccandoci sopra, sarete reindirizzati al vostro negozio di applicazioni dove potrete scaricare Atolia.

Per iniziare a utilizzare Atolia tramite l'applicazione, basta inserire il proprio indirizzo e-mail e la propria password. I vostri identificatori sono quelli che avete scelto quando avete creato uno spazio di lavoro o quelli che l'amministratore vi ha fornito quando vi ha invitato nel suo spazio di lavoro.