Per identificare un particolare utente

Puoi taggare un utente particolare inserendo @ seguito dalle prime lettere del suo nome nello spazio dedicato all'invio dei messaggi. Verrà visualizzata una lista di utenti che corrispondono alla voce: una volta selezionato, l'utente riceve una notifica quando il messaggio viene inviato.

Per identificare tutti i membri di un gruppo

Per farlo, basta inserire @ seguito da "gruppo" nello spazio dedicato all'invio dei messaggi. Tutti i membri del gruppo riceveranno una notifica.