Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Si può taggare un particolare utente digitando @ seguito dal prime lettere del suo nome nello spazio dedicato all'invio dei messaggi. Verrà visualizzata una lista di utenti che corrispondono alla voce: una volta selezionato, l'utente riceverà un notifica al momento dell'invio del messaggio.

Identificare un utente
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!