Quando scegli l'opzione " Mute " nelle impostazioni del tuo spazio, non ti verranno inviate notifiche.

Le diverse opzioni per le notifiche sul desktop :
Se scegli l'opzione " Tutti i messaggi ", una notifica " push " sarà inviata al tuo browser web, desktop e app mobile per tutti i messaggi inviati sul gruppo. Se non hai effettuato l'accesso ad Atolia, riceverai anche una notifica via e-mail.
Se scegli l'opzione " Solo notifiche ", riceverai solo le notifiche dei messaggi a cui sei stato notificato.
Infine, potete scegliere l'opzione " Nessuna notifica " per il gruppo interessato.

Per accedervi, basta andare su " Impostazioni " in alto a destra del gruppo in cui si desidera disattivare le notifiche, e poi cliccare su " Notifiche ". 🔔