Puoi scegliere di scegliere tra le notifiche abilita o non di un particolare gruppo.

Quando scegliete « mute », non vi verrà inviata alcuna notifica.
Quando è abilitata, una notifica « push » sarà inviata al tuo browser web, desktop e applicazione mobile. Se non hai effettuato il login in Atolia, riceverai anche una notifica via e-mail.

Per accedervi, basta andare su « Impostazioni » nell'angolo in alto a destra del gruppo in cui si desidera disabilitare le notifiche e cliccare su « Notifiche ». 🔔