Per abilitare l'autenticazione a due fattori, basta andare a "Il mio profilo" e poi alla scheda "Impostazioni personali". Nella sezione "Privacy", clicca sul pulsante "Abilita".

L'impostazione di questo sistema richiede un telefono cellulare e un'applicazione come Google Authenticator o Authy. 📱

Cliccando su "Activate", un codice QR viene visualizzato sullo schermo. Deve essere scannerizzato in una delle applicazioni menzionate sopra, quindi inserire il codice ricevuto per convalidare l'implementazione dell'autenticazione a due fattori.

Il tuo cellulare è ora collegato al tuo account utente. Ogni volta che ti connetti ad Atolia, dovrai inserire la tua e-mail e la tua password, oltre ad un codice generato (ogni 30s) dall'applicazione in cui hai salvato il tuo QR Code.

Per proteggere la sicurezza dei vostri dati, vi consigliamo di utilizzare questa funzione all'interno dei vostri team! 🔐