Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Potete in qualsiasi momento alzare la mano durante una chiamata per far sapere ai vostri interlocutori che volete parlare.
Per farlo, clicca sul tuo nome sul lato sinistro dello schermo, su Set status e poi su Hand up .

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!