Puoi spostare una singola occorrenza di un evento ricorrente in qualsiasi momento. Per esempio, programmate una riunione di squadra ogni lunedì mattina. Puoi spostare questo evento a una data specifica in qualsiasi momento, salvando la ricorrenza per i lunedì futuri.

Se vuoi spostare un evento, semplicemente selezionalo e trascinalo nella fascia oraria desiderata sul tuo calendario. 📆