Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per spostare un documento dalla mailbox ai documenti condivisi, è sufficiente trascinarlo utilizzando la funzione « Trascina e rilascia » dalla mailbox alla scheda « Documenti condivisi » sul lato destro dell'interfaccia.
È possibile eseguire questa azione anche cliccando sull'icona viola che rappresenta una cartella.

Spostare un documento
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!