Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Avete la possibilità di duplicare un'intera attività o di selezionare determinati elementi che volete duplicare nel progetto e nell'elenco di vostra scelta. Per fare questo, cliccare sul task in questione e poi cliccare « Duplicare il task ».

Duplicare un compito
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!