Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

È possibile contrassegnare un messaggio diretto o un messaggio di gruppo come "non letto". È sufficiente fare clic sul pulsante con i tre puntini e scegliere "segna questo messaggio come non letto".

In questo modo si creerà una nuova notifica che potrà essere visualizzata in seguito.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!