Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Solo l'amministratore dello spazio può usare questa funzione.

La cancellazione di uno spazio Atolia è irreversibile: dopo la cancellazione, i messaggi e i file non possono essere recuperati.

Per cancellare una stanza, devi prima cancellare tutti i membri della stanza. Per farlo, vai al tuo pannello di amministrazione, poi alla scheda Users. Controlla tutti gli utenti e cancellali. Sulle Impostazioni della tua azienda, il pulsante Esci spazio diventa Cancella spazio. Basta cliccarci sopra e il tuo spazio sarà cancellato.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!