Puoi cancellare una singola occorrenza di un evento ricorrente in qualsiasi momento. 📅 Per esempio, programmate una riunione di squadra ogni lunedì mattina. Puoi cancellare questo evento in qualsiasi momento in una data specifica salvando la ricorrenza per i lunedì futuri.

Se vuoi cancellare una singola occorrenza di un evento ricorrente, clicca su di esso, poi su "..." in alto a destra della scheda e scegli una delle opzioni.