Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Puoi cancellare lo stato dei tuoi interlocutori cliccando sul simbolo Impostazioni accanto alla sezione Utenti sul lato sinistro del tuo schermo e poi su Cancella tutte le icone di stato .

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!